Le Japon à Paris |
Ryoko SEKIGUCHI |
Le voyageur affamé |
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Qu'est-ce que boire ? |
François CARIBASSA |
Manger Penser |
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Le vin à Paris |
François CARIBASSA & Cécile MACE |
Le voyageur affamé |
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250 manières pour apprêter les oeufs |
Ferdinand GRANDI |
Archives nutritives |
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Imaginaires de la gastronomie |
Julia CSERGO & Olivier ETCHEVERRIA |
Le voyageur affamé |
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L'Heptaméron des gourmets - Ou les délices de la cuisine française |
Edouard NIGNON |
Archives nutritives |
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Succulentes céréales - Graines saines, cuisine gourmande |
Trish DESEINE |
Le voyageur affamé |
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La cuisine romanesca Promenade gastronomique dans la ville éternelle |
David SOLDINI |
Manger Penser |
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La vie et la passion de Dodin-Bouffant, gourmet |
Marcel ROUFF |
Archives nutritives |
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Le potager d'un curieux - Histoire, culture et usages de 250 plantes comestibles peu connues ou inconnues |
Auguste PAILLIEUX & Désiré BOIS |
Archives nutritives |
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Paris-Tokyo, dialogue des sens |
Laurent FENEAU |
Le voyageur affamé |
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La clé anglaise - Géopolitique de la gastronomie française |
Nicolas CHATENIER |
Manger Penser |
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Comment faire la cuisine ? - Toute la cuisine expliquée simplement par un meilleur ouvrier de France |
Olivier NASTI |
Archives nutritives |
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L'huître - Ostreidae |
COLLECTIF |
Le garde-manger |
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Hors-d'oeuvre - Essai sur les relations entre arts et cuisine |
Caroline CHAMPION |
Archives nutritives |
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La gastronomie est-elle une marchandise culturelle comme une autre ? |
Julia CSERGO |
Manger Penser |
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